舆情动态

当前您所在的位置: 中国ca88会员登录 > 新闻中心 > 舆情聚焦 > 舆情动态 > 正文
北京一男子吸毒后驾车出事故抢出租车逃逸连撞两车被刑拘
2014年08月04日 16:31:48 来源: 新华网 作者: 卢国强
    新华网北京8月3日电 记者从北京警方了解到,7月31日晚,一名男子在北京市朝阳区吸食毒品后驾车发生事故,在抢劫一辆出租车逃逸过程中连撞两辆社会车辆。这名男子因涉嫌危害公共安全罪被警方刑事拘留。

    7月31日19时许,一名男子驾驶黑色大众轿车行驶至北京市朝阳区石佛营路口时,突然撞向道路中央隔离护栏。随后,一名男子从车内跑到马路对面拦截一辆出租车,将司机赶下车后驾驶出租车逃逸。

    北京市公安局朝阳分局东风派出所民警迅速赶到现场,并部署周边警力堵截被抢出租车。据报警人和目击者介绍,嫌疑人下车时神情恍惚、语无伦次,走路有些摇摆。随后,民警在黑色大众轿车内发现一包白色可疑粉末。

    此时,警方获得消息,被抢的出租车在附近连撞两辆社会车辆。民警赶到现场后发现,被抢的出租车横在人行便道上,一个车轮已经爆胎,嫌疑人正在与人争吵。民警将嫌疑人控制后迅速带离现场。

    据嫌疑人于某(36岁,北京市朝阳区人)交代,他刚刚吸食过毒品,行车过程中“头脑发昏”,在发生事故后又抢车、撞车。目前,于某因涉嫌危害公共安全罪被刑事拘留。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 吸毒后驾车出事故  

责任编辑:侯志鹏

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国ca88会员登录 网"或电头为"中国ca88会员登录 网"的稿件,均为中国ca88会员登录 网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国ca88会员登录 网",并保留"中国ca88会员登录 网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。