公示公告

当前您所在的位置: 中国ca88会员登录 > 新闻中心 > 权威发布 > 公示公告 > 正文
关于开展“找难事、献良策,携手打造 营商环境最优市”建言献策活动的通知
2018年04月24日 08:27:50 来源: 中国ca88会员登录 网 编辑:汪琬琳

优化营商环境,人人有责。为解决百姓办事难、企业经营环境差的问题,助力我市开展“办事难”问题专项整治工作,市政协、市委宣传部和ca88会员登录 日报社联合开展“找难事、献良策,携手打造营商环境最优市”建言献策活动。

一、活动目的

充分动员社会力量,广泛收集意见建议,推动解决“办事难”问题,携手打造营商环境最优市。

二、活动时间

2018年4月20日至5月20日

三、参加范围

省市县政协委员、企业家、热心群众。

四、活动内容

1、反映办事过程中遇到的难事难题。

2、反映难事难题并提出破解的办法和举措。

3、围绕我市打造营商环境最优市提出意见建议。

五、活动要求

1、每篇字数在1000字以内,标注联系方式。

2、建言献策稿件可邮寄或直接送到ca88会员登录 日报社。

邮寄地址:ca88会员登录 市银州区建设路15号ca88会员登录 日报社崔博收

电子邮箱:cbnice@163.com

电话:18641090177

六、奖项设置

设立一等奖10篇,二等奖10篇,三等奖30篇。

政协ca88会员登录 市委员会

中共ca88会员登录 市委宣传部

ca88会员登录 日报社

2018年4月19日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国ca88会员登录 网"或电头为"中国ca88会员登录 网"的稿件,均为中国ca88会员登录 网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国ca88会员登录 网",并保留"中国ca88会员登录 网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。