党建

当前您所在的位置: 中国ca88会员登录 > 新闻中心 > ca88会员登录 新闻 > 党建 > 正文
昌图县党员夏训班相继开班
2018年07月13日 09:59:59 来源: 中国ca88会员登录 网 编辑:王春杰

为进一步加强党员的教育管理,提高党员干部整体素质,增强党员干部干事创业本领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,近日,昌图县各镇2018年党员夏训班相继开班。

党员干部培训是党的思想建设的一个重要组成部分,也是农村基层组织建设的一项重要工作,对于落实新形势下党的各项方针政策,提高党员干部素质,做好全镇各项工作具有十分重要的推动作用。

全县各镇2018年党员夏训班创新载体,采取集中授课、分组讨论、情景教学、实地考察等方式开展内容丰富的各类活动,并邀请专家教授为全体党员干部授课,让全体党员干部学得懂、学得深、学得精、学得透,掀起学习热潮。党员干部纷纷表示,将以此为契机,理清工作中存在的不足,明晰下一步的发展思路,努力锤炼更加过硬的素质,展现新作风新气象新作为。(高雪 闫峻 王宇航)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国ca88会员登录 网"或电头为"中国ca88会员登录 网"的稿件,均为中国ca88会员登录 网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国ca88会员登录 网",并保留"中国ca88会员登录 网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。